Ir al contenido principal
Ir al menú de navegación principal
Ir al pie de página del sitio
Open Menu
Avanzada Científica
Actual
Archivos
Avisos
Acerca de
Sobre la revista
Envíos
Equipo editorial
Declaración de privacidad
Contacto
Buscar
Buscar
Registrarse
Entrar
Buscar
Buscar
Inicio
/
Archivos
/
Vol. 6 Núm. 1 (2003): Enero Febrero Marzo Abril
Vol. 6 Núm. 1 (2003): Enero Febrero Marzo Abril
Publicado:
2010-10-06
Artículos
Alternativas para la alimentación animal utilizando fermentación en estado sólido
J. Echevarría, P. López, S. Mato
PDF
Método generalizado para establecer un parámetro de diagnostico a través del análisis de la limpieza con vapor de los calentadores de aire regenerativo de las centrales termoeléctricas.
Juan Landa García, Teresita Rodríguez Nogueira
PDF
Entornos virtuales de enseñanza. ¿Un sistema didáctico?
Jorge Luis García Vega
PDF
El diseño del puesto de trabajo y su aporte a la estabilidad organizacional
Sergio Luis Polledo Méndez
PDF
OPERQUALITY: Un método de evaluación de la calidad que logra la interrelación con la gestión de operaciones en los servicios
Yzusisley González Cuevas
PDF
Gestión de la Propiedad Intelectual en las Empresas de Proyectos que aplican el Perfeccionamiento Empresarial
Pedro Hernández Delgado, Antonio M. Navarro López, Dolores l. Alemañy Vega
PDF
La empresa socialista y la innovación tecnológica
Pedro Hernández Delgado, Antonio M. Navarro López, Juan José Cruz Alvares
PDF
Información
Para lectores/as
Para autores/as
Para bibliotecarios/as